Школа флористики Kazan Flower School

ИЗ СТИЛИСТА ВО ФЛОРИСТЫ

Валерия работает стилистом и визажистом около 10 лет. Работа с цветом приносит кайф, но постепенно перестают гореть глаза...

Так у нас появляется прекрасная студентка, и любовь к цвету соединяется с любовью к цветам. Смотрите в карусели, какой результат получился 

Знания из прежней профессии могут пригодиться и во флористике!

Dsc 6812
ИЗ СТИЛИСТА ВО ФЛОРИСТЫ 3

Валерия тоже так считает:
«Я захотела не только восхищаться со стороны, но и научиться работать, создавать красивые букеты и композиции. Из нескольких вариантов школ в разных городах я выбрала „Kazanflowerschool“. Мне понравилось расположение, программа (сбалансирована и насыщенна), интересное портфолио учеников.

Я очень рада, что всё сложилось и я проходила обучение у настоящих профессионалов! Мне кажется, больше всех вопросов на курсе задавала я!
Теперь на букеты смотрю уже с точки зрения флориста, замечаю, есть ли форма, насколько гармонично подобраны цвета и „что хотел сказать автор“

Dsc 7026
ИЗ СТИЛИСТА ВО ФЛОРИСТЫ 4

А учитывая, что знания цветового круга, пропорций и гармонии у меня уже были исходя из предыдущих профессий, то эта часть обучения далась мне очень легко 

 И вообще, я увидела много смежных тем, в особенности, свадебная тематика — с невестами я работала очень много!»

Вы тоже желаете поменять направление деятельности, ищете новое, и не можете решиться? Берите на вооружение совет Валерии:
«Никогда не поздно сделать шаг навстречу себе и получить профессию, от которой будут гореть глаза! А дальше — берешь и делаешь, ведь под лежачий камень вода не течет!»

Вдохновляйтесь и решайтесь на перемены!

Понравилось? Поделись!