3 свадьбы за 3 дня! Свадебный курс для флористов в Казани!

Дата публикации: 25.05.2023
Флорист стоит на коленях перед букетом цветов
Флорист стоит на коленях перед букетом цветов

Мы взяли интервью у нашей студентки  Галины, из Волгограда, после свадебного курса она оформляет свадьбы и зарабатывает от 5000 в день. При этом первые свадебные работы делала на нашем курсе!



Как давно вы занимаетесь флористикой? 

Я пришла во флористику не так давно, училась в Питере двух школах. 

Как вы приняли решение приехать в Казань на свадебную сессию?

Мне давно нравится Kazanflowerschool.  Когда увидела в вашем расписании «Cвадебный курс» — сразу решила, что мне надо туда обязательно попасть. В ноябре сделала заявку, и в апреле уже была на курсе.

Что самое ценное получили, обучаясь у нас? 

Курс был, просто замечательный. Научилась многому!  Тому, чего не никогда не знала, не умела и, скорее всего, даже не узнала бы. Мы делали и букеты, и  свадебные оформления. Всё было очень подробно и очень понятно. Ещё был большой ассортимент живых цветов и прекрасные преподаватели!

Я впечатлена не только тем, что получила много новых  знаний. На курсе всем было комфортно и легко. Другие флористы собрались очень отзывчивые и поддерживающие.

Что изменилось после курса?

Уже в конце апреля меня пригласили оформлять свадьбу. Это был первый подобный заказ, но потом поступило ещё два подобных.

Конечно, если бы у меня не было знаний я бы, наверное, не справилась. 

Какие у вас планы сейчас?

Хочу начать брать самостоятельные заказы — я работала через свадебную компанию. Теперь я хочу повышать свой чек. 

В нашем городе пик свадебного сезона приходится на август и сентябрь. Готовлюсь к наплыву заказов! Уверена, что всё будет хорошо. Все полученные  знания пригодятся. Я считаю, что всегда нужно учиться и обновлять багаж знаний. 

Мы все до сих пор состоим в учебном чате, активно общаемся, поддерживаем друг друга. Если возникают вопросы, там всегда можно найти и ответ, и совет, и поддержку! 

Спасибо школе, что объединили нас, дали новые знания и помогли двигаться вперёд.

Понравилось? Поделись!

Курсы

Мероприятия

февраль, 2024