Кому подходит флористика?

Дата публикации: 21.01.2022

Начинать год нужно с перемен к лучшему. За этим и приехали такие разные и удивительные студенты на наш курс Профессия флорист к нам в Казань!

География студентов: США, Монако, Россия от Анапы до Хабаровска. Возраст: от 21 до 62 лет.

Мотивы обучаться были самые разные, но каждая увезла с собой главную ценность: любовь к цветам и умение творить из них красоту! Познакомимся с нашими ученицами и узнаем их впечатления от курса:

Ольга, г. Хабаровск. Хотела приехать ровно год назад и даже записалась на курс еще тогда. Наконец звезды сошлись, и мы счастливы были наконец встретиться!

«Замечательная команда профессионалов, у которых огромное удовольствие учиться! Спасибо за новые знания и вдохновение!»

Галина, г. Анапа. Выйти на пенсию и скучать? Это про кого угодно, но только не про неё. Столько огня и энергии в одной хрупкой женщине! Ещё бы, ведь переехать с севера на юг, сменить профессию просто так, по любви, и не бояться отстаивать свое мнение перед руководством под силу не каждому!

«Высокий уровень профессионализма. Творческий состав преподавателей. Доброжелательная атмосфера и постоянная обратная связь»

Елена, США, штат Флорида. Продолжает исполнять свои собственные мечты, для этого выбрала именно нас. По совету флориста из Америки! Как же здорово, что нас рекомендуют даже на другом конце земного шара!

«Когда я пришла на курс, не имела ни малейшего представления о том, как собирать букеты. Сейчас я умею составлять букеты, подбирать цветы, разные техники использовать. Я очень довольна этим курсом и собираюсь продолжать своё обучение у вас!».

Понравилось? Поделись!

Курсы

Мероприятия

ноябрь, 2023